2018年西南财大优秀共产党员:何熙琼

发布时间:2018-11-22

该同志理想信念坚定,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。热爱党务工作,于2017年担任学院教师党支部书记,为学院和老师服务,具有较高的党务工作专业水平,认真贯彻上级和学校党委全面从严治党要求,扎实抓好党的建设各项任务落实,积极探索新形势下党务工作的方法途径,推动党建工作为中心大局保障有力,密切联系学院党员群众,在党员群众中有较高威信,在本职岗位上作出显著成绩,在2017年底“两学一做”学习教育中党支部民主评议等次为“优秀”。

该同志坚持立德树人的根本任务,以高度的热情投入到教学、科研、社会服务中,为建设双一流学科贡献力量。自入职以来,在教学方面,主要承担《投资学》等课程,参与学院特色课程建设,超额完成教学工作量,积极探索转变教学方式改革,先后主持3项本科教育教学改革项目,配合学校推进非标准化考试改革,在《教育发展研究》上发表教改论文1篇;在科研方面,以第一作者的身份在中文核心期刊发表论文5篇,主持教育部人文社科项目等课题7项;在社会服务方面,积极参与学院“西部金融中心”建设课题组,参与国家重大战略实施的智库建设,将理论与实践相结合,主持横向课题,为实务界提供有价值的研究报告。